0
Пожалуйста Войти или зарегистрироваться , чтобы отметить это сообщение

Корейский гигант сохранил лидирующие позиции на мировом рынке смартфонов, сумев превзойти конкуренцию с Huawei. Торговые санкции против компании позволили Samsung Galaxy оставаться предпочтительным выбором для потребителей. Xiaomi в настоящее время является самой большой угрозой доминированию Samsung в долгосрочной перспективе.

Поддержка программного обеспечения — ключевой элемент экосистемы, благодаря которой Samsung удается быть на шаг впереди других производителей Android. Компания также уже объявила о своем намерении предоставлять обновления безопасности для своих флагманов в течение 48 месяцев.

Таким образом, владельцы премиальных смартфонов под брендом Galaxy будут регулярно получать необходимые патчи и обновления программного обеспечения в течение достаточно длительного периода. Компания Samsung подтвердила, что будет предоставлять обновления в течение четырех лет для корпоративных версий Galaxy S20, Galaxy S20 +, Galaxy S20 Ultra, Galaxy Note 20, Galaxy Note 20 Ultra, Galaxy XCover 5, а также для Galaxy Tab Active 3.

Бизнес-версии смартфонов разработаны с учетом повышенных требований потребителей. Компании имеют больший контроль над программным обеспечением и приложениями, установленными на устройствах. Системным администраторам доступны дополнительные решения по безопасности и управлению данными.

Обновления программного обеспечения для совместимых устройств будут распространяться ежемесячно и ежеквартально. Корпоративные клиенты не будут единственными, кто извлечет выгоду из этой стратегии Samsung. Ожидается, что стандартные модели Galaxy S20, Galaxy Note 20, Galaxy Tab XCover 5 и Galaxy Tab Active 3 также получат обновления.

Напоминаем, что в прошлом компания Samsung применяла аналогичный подход к другим смартфонам, таким как Galaxy S6, Galaxy S7 и Galaxy S8. Компания оставляет за собой право добавлять и удалять устройства из списка запланированных обновлений.

Что нового в Microsoft Office для Windows 11?
Intel разрабатывает конкурента процессорам ARM от Apple и NVIDIA